***

Мари Соломонова
Шел дождь, гремели грозы!
Текли, как слезы, грязные ручьи!
Потухло солнце, и завяли розы,
Они уже ненужные, ничьи!
Их лепестки лежат у вазы
И засыхают, доживая час,
Все в жизни делится на фазы:
Цвели, цвели, завяли враз!
Когда-нибудь засветит солнце,
Пройдут дожди и ты...
Откроешь резко светлое оконце
И выкинешь завядшие цветы!
:))))))))