Спасение утопающих...

Омрам
Тонет в океане лайнер На борту 2000 пасажиров, среди них проповедник:
- Да спасёт нас молитва животворная! Молитесь рабы божьи! Господь с нами!
Пал народ на колени стал неистово молится.
Лайнер перевернулся и утоп.
Выжили трое спортсменов по плаванию и с восторгом поведали миру, как спасла их молитва чудотворная.