Тебе...

Аль Пачино
Тебя удастся  вряд ли описать,
Но чувства, вновь нахлынув, заставляют,
Вплести в строку всю прелесть карих глаз,
Волос небесным шёлком, препинания расставить,
А новую строку начну с касания нежных губ,
Затем чуть чуть печаль в неё добавлю,
И словно взрыв, любимый,звонкий смех,
На этой  ноте, двоеточие поставлю,
Вот так я по частичкам соберу,
Портрет той, что прекрасней всех на свете,
Той без которой жить я не могу,
Единственной,любимой на планете!!!