В ожидании

Ольга Пальчик
В ожидании рассветного огня,
я стою на перекрестке счастья…
Я о Нем мелодию пою
И боюсь  за небо не упасть я…

В опустевшем сердце, напролом
Что-то одиночество вбивает.
Не могу не думать о былом,
Память медленно мечту стирает…

За уставшим голосом души
Улетаю в сны и перемены….
Время будто без меня спешит,
Вскрыть судьбы невидимые вены…

В ожидании…
Уютной пустоты… и дождя…
И опустевших мыслей,
Я живу, мгновений не щадя
Не молясь о том, что будет после…