АМУР

Аз Эммануэль
Показала грудь игриво,
А я лев и дыбом грива,
И под душ скорее в ванну,
Я как кот, что за сметану,
Ластиться готов – мур-мур,
Так сразил меня Амур!

Жду, разлёгся на диване,
Раскраснелся весь, как в бане,
Ты сверкнула белой попкой,
И не кажешься уж робкой,
На меня таки вползла,
До морского нам узла,
Не хватило и минуты,
Друг для друга мы, как путы,
Мы связались воедино,
Этот страсти поединок,
Продолжался полчаса,
Ты кусалась, как оса,
Ты кричала, что соседи,
Думали, вот это леди,
Как она кончать умеет,
И кого ж она имеет?

Караулили соседки,
С грудью барышни, нимфетки,
Чтобы встретиться с соседом,
И похвастаться обедом,
Проходил я мимо, хмур,
И без них хватает дур!