Жизнь устроена

Андрей Ушаков
Жизнь устроена сурово,
Главный в ней один закон...
Жрать друг друга,вам то ново?
Нет? Ты вдумайся о том...

Все построено на жрачке,
Перевариваньем масс...
Создавая просто срачкой,
Жизнетонусный баланс...

Человек жрет мясо,рыбу
И растительный запас...
Тигр хочет оленину,
Змеям нужен крыс напас...

Жабам в кайф та комарилья,
Что вампиря кровь сосет...
Вот природная идилия,
Человека вирус жрет...

И во всем круговороте
Выживает только тот,
Кто не ждет своих излетов,
А всегда вперед идет...

Подтверждая,что сильнейший
Прав всегда,почти во всем...
Потому он без увечий,
Строищий в миру свой дом...

Так как жизнь-она сурова,
Главный в ней один закон,
Жрать друг друга,вам знакомо?
Значит ты вооружен!
31.08.2011г.   У.А.В.