мой герой

Ольга Терпелова
***
Без вас на свете было б скучно,
Мы стали бы совсем не нужны,
И нашу Родину от взрывов
Наш «слабый пол» не защитил.
Кому б давали обещанья,
К кому ходили б на свиданья,
И кто бы кроме вас так нежно
Слова любви нам говорил.
За нас, за всех тебе желаю,
В который раз я повторяю,
Что все невзгоды и печали
Я не боюсь, ведь ты со мной.
Могу назвать тебя, как хочешь.
Когда угодно, даже ночью.
Скажу тебе со всей любовью:
«герой Отчизны мой герой!»