Не говори мне ничего

Ольга Пальчик
Не говори мне ничего
Не надо...
Я по глазам твоим прочту на сердце грусть…
С тобою быть я рада и не рада
Ослепла от терзаний, ну и пусть!

Не говори… молчи…
Я все услышу…
И сердца стук, и мыслей ураган…
Я тишину твою сегодня не нарушу
Я  верю, наши чувства не обман…

Не говори, хотя… Скажи мне
О том, что так тревожит твои сны
Ведь с каждым сном становится заметней
Тропинка, на которой заблудился Ты…