От себя не уйти

Татьяна Ситникова 2
Мне приснились слова...
Я гляжу в пустоту-
Как в бреду голова,
Сердца бешеный стук.
Мне приснились слова:
-От себя не уйти,
 Коль тебе довелось
свою душу найти...
То-подарок небес!
Вот и майся теперь-
Будет меньше улыбок
И больше потерь,
Будет сердце летать,
Но и биться в стекло;
Будет всё трепетать...
Только время
ушло.

20.06.06