война

Ольга Терпелова
Сколько судеб ты загубила,
Сколько жизней украла война
Вмиг нагрянула и не спросила,
Захотела расплаты сполна.
Сколько  взрывов на небе чистом,
Прогремело от мин врагов.
Сколько билось за нашу отчизну,
За победу, семью и за кров.
Сколько жён без мужей осталось,
И детей что сироты сейчас.
Сколько воинов в земле осталось,
Сколько пролито слёз из глаз.
Так давайте мы помнить будем,
Сквозь вёсны и сквозь года.
И никто никогда не забудет,
Тех солдат, кто ушли навсегда!!!