Выходной...

Геннадий Хрони
Как хреново на работе
воскресенье проводить,
Целый день в сплошной заботе,
Как бы времечко убить.

Чтобы мчалось побыстрее,
Чтоб скорей звонок пробил,
Чтоб с работы поскорее,
убежать что было сил.

Ну а дома нету скуки,
стока дел, не впроворот.
можно пиво с водкой кушать,
Можно и наоборот.

У экрана можно в кресле
посидеть и подремать,
Ну а хочется вам если
то по лесу погулять.

И у компа можно время,
Очень с пользой провести.
На себя взваливши бремя
мир от недругов спасти.

В общем дома лишь заботы
Только что тут говорить
Чем батрачить на работе
Лучше дома пиво пить.