ничего нет

Ольга Терпелова
Ты говоришь, есть у тебя
Весь небосвод и звёзды вокруг,
Есть у тебя цветы и луна,
Есть у тебя и преданный друг.
Только опять наступит рассвет,
Скроются  все звёзды с небес.
Друг, что тебе предан так был
Стал тебе враг и просто исчез.
Вновь наступила злая зима,
Вмиг все цветы на полях замело.
Даже с небес ночная луна
Больше не светит. Видно на зло…