Памяти Александра Кошманова

Нина Нехаева
К - как любил он преданно и сильно
О - отчий край - он был в него влюблён.
Ш - шепчутся берёзки да осины,
М - манит гладью величавый Дон,
А - а за поворотом ветер вольный
Н - носится за стаей голубей...
О - оттого так нежно и раздольно
В - всем он пел о Родине своей.