ты в моей душе

Ольга Терпелова
Ты в моей душе, ты сердце в теле.
По щекам скользишь в минуты грусти.
Ты идёшь со мной по следу тенью,
Знаю, ты любимый не отпустишь.
Ты дождями плачешь, в окна смотришь,
Ветром по лицу меня ты гладишь.
Знаю, никогда меня не тронешь,
Сердце никогда ты не обманешь.
Ты в мечах моих всегда летаешь,
В небе чайкой так легко кружишься.
Снегом на ресницах моих таешь,
И туманом на заре ложишься.
Звёздами с небес мне ярко светишь,
Речкою журчишь кристально чистой.
А в ночи  во снах со мною грезишь,
Из костра пылаешь яркой искрой.
Листьями берёз зовёшь с собою.
Я тебе отвечу очень нежно:
«Я тебя зову своей судьбою
И люблю тебя, люблю, конечно!».