ты опять ревнуешь просто так

Евгений Касаткин
ты опять ревнуешь просто так.
ты опять сомненья показала,
будто прожиты с тобой года,
для тебя любимой,значат мало.

невдомёк мне почему же так,
повернулась жизнь ко мне спиною.
обрати вниманье я с тобой,
мы идём дорогою одною.

может под сомнения свои,
ты скрываешь думы,чьи то злые,
что про жизнь порою говорят,
свои речи длинные пустые.

кто ж тебе наплёл про мой обман?
кто ж за нас с тобою всё решает?
кому в радость видеть столько ран?
от которых вся душа страдает.

я прошу не слушать не кого
и не злись душе не доверяя.
ты открой глаза и убедись,
что моя душа,с твоей родная.
                2008г.