Не мое счастье

Юлия Бузикова
Ночью снились твои глаза,
Они счастливы и спокойны.
Я хочу им спасибо сказать
За нелюбови их и за войны.

Я хочу пожелать им добра,
Пусть любимыми будут навеки!
Пусть для них будет жизнь щедра!
Пусть наполнены будут светом!

Жаль не мне отдана эта роль -
Охранять их от бед, от ненастий.
Я теперь только в мыслях с тобой,
Ты теперь - не мое счастье.