Нет любви без верности. Нет измен без лжи

Олег Мехов
Нет любви без верности.
Нет измен без лжи.
О любви непонятой,
Не тая скажи.

О тебе обиженной.
О ночных слезах.
О любви, растерянной,
Нами впопыхах.

Как живу не спрашивай,
Опустив глаза.
На щеке, застывшая,
Горькая слеза.

Остудила души нам
Будней суета.
Я не тот, что прежде был.
Да и ты не та.

Снегом запорошены
Поздние цветы.
Не вернуться к прошлому,
Сожжены мосты.

Но в глазах читаю.
Постой, не уходи...
Я уснул в беспамятстве,
На твоей груди.

Верь сердца растеплятся.
Пламень не угас.
Ангелы небесные,
Не покинут нас.