нелепость

Ольга Терпелова
***
Двести строчек о нас,
Все слова и желанья
Ты как незваная гостья
Пришла ко мне без опозданья.
Миллионы слов о нас,
Десять тысяч ссор и сплетен,
Огонёк любимых глаз
День за днём всё незаметней.
Утром пару см-с,
Крепкий чай и в школу путь.
На прощанье « Не скучай»,
А в ответ «Ты не забудь».
Сотни лиц, дорог и планов,
А она летает в мыслях.
У него всё без изъяна,
А она в проблемах жизни.
И на двадцать пятый день,
Шлёт, ему прошу, ответь,
Прерывая тишину,
Но он не хочет и смотреть,
А строчки всё летят ему.
Вновь подумав о своём,
Шлёт уже в десятый раз,
Но ответа нет опять.
Слёзы капают из глаз.
А он лишь музыкой объят,
Забыв реальность и мечту,
Вдыхая сигаретный яд,
Под реп уходит в пустоту