Пожелания...

Геннадий Хрони
Желаю здоровья, хорошей погодки,
Шашлык, барбекю и холодненькой водки,
Приятной беседы,хорошего друга,
И пива бутылочек десять по кругу.

Желаю удачи, чтоб деньги шли в руки,
Чтоб дни проходили без лени и скуки.
И чтоб на глазах никогда ни слезинки.
и пива холодного из морозилки.

Желаю смеяться почаще и много.
Чтоб гладкой была бы любая дорога.
Чтоб счастье всегда излучала душа.
И пива конечно, ведь жизнь хороша.

Желаю чтоб дом был как полная чаша.
и чтоб процветала с тобой наша Раша.
И чтоб ты любила и холила нас.
И чтоб под рукою всегда был пивас.