Не тревожьте меня в этот час

Ольга Терпелова
Не тревожьте меня в этот час,
Я пытаюсь найти тишину,
Я тону в глубине его глаз.
У любви лишь на миг я в плену.
Не будите меня на заре,
Я по крышам домов с ним лечу.
Наяву я в чужом декабре,
А во сне в наше лето хочу.
Не стучите не нужные в дверь,
Я от шорохов этих дрожу.
Открывает ворота метель,
Только в гости её я не жду.
Не крадите любовь у меня,
Не отдам я его, извините.
Без него не прожить мне и дня,
Ну а вы всё равно улетите.