Итоги стихов

Алексей Воронко
Терзание мыслей..
Итоги стихов..
Надорванность высей..
Распахнутость слов..

Горючие травы..
Потёмки домов..
Где Чашей отравы
Наполненность ртов

Бегать по краю
В росе босиком
Где Неба и Раю..
Становится дном

Белые птицы
Упали в цемент
А Крысы и улицы
Реальный Момент

И всё остальное
Придуманный сон
Какое-то странное
Срывание оков

В душной коробке
Льёт с потолка
На тонкой иголочке
Во тьме уголка

Терзание мыслей..
Итоги стихов..
Ушедших мгновений..
Тропинка следов

1 сентября 2011