МОЯ ВИНА

Елена Давыдова 2
Где-то там, за чертой
Я оставлю осколки обиды
И покаюсь о том,
Что ты многого не увидел.
Не успел со мной встретить рассвет,
Обнимаясь в синем тумане,
Не хотел мне поверить, нет...
И так глупо меня покинул.
Я  хочу рассказать о весне,
Что не раз  без тебя встречала,
О зиме, что в сугробах судьбы
Столько холода испытала
И о лете, где зной без тебя
Превратил эту жизнь в пытку
И о осени....
Только с ней тоска с грустью
  сменялась зыбкой.
Я оставлю тоску за чертой...
За чертой я оставлю слезы.
И все верю что ты со мной...
Так и буду жить в этих грезах.