ISQ

Ольга Терпелова
; ***
Виртуальная любовь
Смайлы, точки, запятые.
Ты заходишь вновь и вновь
В этот миг все занятые.
Нет обид, никто не бросит
В электронном мире этом.
Час пройдёт, и кто- то спросит
О паденьях и победах.
Как дела, привет, скучаю
«У меня всё офигенно».
И часов не замечая,
Всё кончается мгновенно.
А на утро всё как прежде,
Все одним теплом согреты.
Ни обид, ни огорчений
В электронном мире этом.