зачем

Ольга Терпелова
Зачем героя добавлять
В уже написанный роман?
Зачем всё время обещать,
Если в конце всегда обман.
Зачем всю жизнь кого- то ждать,
Ведь города своё возьмут.
Зачем всегда и всё прощать,
Простишь, и лживый будет путь.
Зачем мне это всё писать,
Пусть будет так, как хочет бог.
Мне остаётся лишь мечтать,
Что не умрёт моя любовь.