Ты не до конца отпустила меня, а зря

Алекс Уайзер
Это чувство не описать словами.
Мы увиделись снова, мелькнули телами.
Ты шла с другим, я тоже с другой
Мы держали другу друга, но не между собой.

Что ощутила ты? Тоже что и я? Нифига.
Было непривычно, даже нелепо, что ты не моя.
Но я снова люблю, чувствую себя нужным, да...
А что на счет тебя? Ты не до конца отпустила меня, а зря.