Меня послушай, не совру!

Кардон Грейс
Меня послушай, не совру!
Вчера в Австралию летала,
Там столько диких кенгуру!
И диких обезьян не мало!
Да, я успела за день это,
Туда – обратно, отпросилась на работе!
Летела сзади без билета!
И фильм смотрела –«Здравствуйте, я ваша тетя»!