Богиня пустыни

Ольга Терпелова
; **
Палящее солнце, так обжигало
Тело её, и томительным было.
Глаза её ярче любого кристалла,
И красота её солнце затмила.
Стан её стройный окутало платье,
Что развевается ветром пустыни.
Ветер бродяга ей дарит объятья.
Она идеал, она словно богиня.
И для него это лучшая блажь,
А вдалеке вновь идут караваны.
Он просыпается, это мираж,
Это просто мираж и ещё одна тайна…