Мне не надо твоих обещаний,

Кардон Грейс
Мне не надо твоих обещаний,
Мне не надо твоих стихов,
Я тебе говорю на прощанье:
«Таких как ты не видала лохов»!
Уйдешь, задерну за тобою
Разваливающийся шпингалет…
Напьюсь одна и до утра провою,
О том, что счастья в жизни нет!