Мой сюжет

Ирина Семенова 2
Брошь себе приколю
И наряд изменю,
Словно нищий душою и телом.
Все стихи разложу,
Сердце в них обнажу
Напишу ручкой черной на белом.

Мой сюжет о любви.
Под ногами в пыли,
Никому кроме нас он не нужен.
Я хотела б тебе
Все сказать в тишине,
Только голос мой слаб и простужен.

А с небес (вот пустяк)
Будет подан мне знак,
Что не все еще в жизни случилось.
И конечно же я
Ни о чем не скорбя,
Все приму от судьбы, словно милость.

Знаю замкнутый круг
Разомкнешь ты и вдруг,
Все события вихрем закружат.
И однажды вдвоем
Босиком мы пойдем,
Ни о чем не жалея, по лужам…