Поганка. Басня

Тамара Михайлова 2
Жила была поганка.
Большая интриганка.
Некрасива,но умна.
И талантлива она..

Хорошо училась.
Школа ей гордилась.
Языки  учила,
 в Европу укатила.

Посмотрела,пожила.
И детей приобрела.
Плохо без без семьи родной.
И вернулася домой.

Подростают сыновья.
Дома Родина,семья.
Она трудиться во всю.
Надо содержать семью.

Заграничный у ней муж.
Сам детей ростит к тому ж.
Стряпает,бельё стирает.
И с детишками гуляет.

Если кто-то зашумит,
мама всех угомонит.
У неё талант большой,
быть любимою семьёй.

Счастье матерью всем быть.
С радостью детей ростить.
Научить детей любить,
и семьёю дорожить.

Если ты живёшь с умом,
будешь счастлива потом.