музыка

Ольга Терпелова
                ***
Ноты сладкие, пленительные
Рождают звуки светло жемчужные.
Медленные и стремительные,
Вечно живущие, забыто ненужные.
В сердце врываются мчаться по телу
Звуки прекрасные черные, белые.
Глупые, нежные, милые, страстные,
Жаркие, хладные, очень опасные.
Душу уводят мелодией сказочной,
Шелковым звуком картиною красочной.