недоступен

Ольга Терпелова
Не радует меня весна красавица.
И пенье резвых птиц не слышу я.
А сердце успокоиться пытается,
Но так тревожна всё ж душа моя.
Я вновь тебе звоню, а что изменится?
Я в трубке слышу длинные гудки.
И стала я гудков несчастной пленницей.
О боже, как мы друг от друга далеки!!!
Читаю твои письма полу - сонная.
Да только наизусть их знаю я.
В твои слова я навсегда влюблённая,
И вижу в своём сне я вновь тебя.
Закрою я глаза и слёзы катятся,
Тогда я вспоминаю обо всём.
И вспоминать былое так мне нравится,
Ведь мы там были всё ещё вдвоём.
Сама того не ведая летала
По улицам чужим  в ночной тиши.
Теперь мне это всё родное стало
Теперь душа моя туда  спешит.
И вот перелистав страницы прошлого,
Тяжёлые от слёз закрыв глаза,
Заставлю сердце думать о хорошем я
И скатится последняя слеза.
Когда проснусь от солнечного света
Я вновь начну тебе родной звонить
И этим ожиданьем так согрета,
Что забываю о тебе молить.
Вот трубку я беру, а сердце бьётся,
Так быстро будто вырвется сейчас
А сверху надо мною бог смеётся
И оборвёт остатки милых фраз.
Секунды ожидания проходят
И звуки прерывают тишину
Но ты сегодня снова недоступен
А я опять у звуков тех  в плену!!!