01. 09

Пять Этажей Вниз
Я не то чтобы твоя тень
Может нашивка на куртке
Может царапка на пальце
Ты шепотом  чертыхаешься
И осторожно дуешь
Баюкаешь, гладишь
Я никак не заживаю
Сочусь каплями красными 
На сандалиях пыль
В пыли первые желтые листья
И последние белые бабочки
Знаешь
Если мы что-то успеем исправить
То только затем
Чтобы вынести знаки за скобку
Чтобы та осталась пустая
Завершенная идеальная
Как кратер
На спине луны
Как топленое сладкое солнце
Как записка в бутылке
Как роза заколотая
За спицы велосипеда