Дмитрию Быкову посвящается...

Алексей Валериевич Власов
Прилетело на днях с Интернета,
Новость  похуже татарина:
Все считают Татьяна Ларина это
Жена капитана Ларина.

Мне другое показалось странно,
И сомнениями я весь полон,
Что назвали женой капитана,
И не вспомнили "Черный ворон".

Ну, а кто в Золотом веке
Знал, к примеру, что есть Державин?
Что он Пушкина как-то заметил,
И сказал что тот гениален?

Ну, а кто знал что есть Пушкин?
Разве только Блок и Есенин...
И цитировали на ушко
Не его, волоча бабу в сени.

Есть у каждого века песни,
И у каждого есть примета.
И так будет, ну хоть ты тресни,
До конца до самого света!

Не такие юнцы уж подонки,
И давайте без шума и криков,
Подождем, а вспомнят потомки
Что такой был поэт - Дмитрий Быков.