Одна я - один ты!

Маргарита Шелест
2005, март
*
Всё было так долго, желанно, отчаянно...
               ЛЖИВО.
Тебя я хотела, любила, алкала...
               УБИТЬ.
Мечтала, дралась и цеплялась за наше...
              КРАСИВО.
А ты отбивался, руками махал, проклинал, ненавидя...
              ЛЮБИТЬ.
Умоляла, резала колени, орала, сгинала...
              К ТЕБЕ.
Вникала, врала, удивляла, кляла и сдыхала...
              ЖЕЛАЯ.
Дерзили, смеялись, изворачивались, извивались...
            ВСЛЕД МНЕ.
Терпела, вслушивалась, ждала и не верила...
       ВСЁ ЗНАЯ, ЗНАЯ, ЗНАЯ!!!
Одна я - один ты, одна я - один ты...
      Одна я! Одна я! ОДНА Я!!!