Любовь

Слава Иванов
Любовь, любовь, любовь…
Трехсотый стих о ней же.
О ласковой, о нежной.
(Рифмуем к слову «вновь»).
Беда, беда, беда…
Она меня не любит,
Она со мной не будет
Конечно никогда!
Ушла, ушла, ушла…
Тоскливо мне и скверно.
(Рифмуется к «наверно»)
И дальше бла-бла-бла.
Не нужно ваших тонн, -
«Любимая, родная».
Скажите мне о том,
Чего еще не знаю.