Пришел мой бывший пьяный и сказал

Кардон Грейс
Пришел мой бывший пьяный и сказал:
«Мне трудно без тебя и дай взаймы мне денег»?!
Я знала, что он сволочь и нахал,
И под руку попался новый веник,
Его хлестала по лицу,
сказала, что наср..ть мне на твою беду!
Всю жизнь испортил мне кобель!
Иди в ма…ду!
Теперь самой мне надо денег,
На новый веник!