Ну, кто такая Мона Лиза?

Кардон Грейс
Ну, кто такая Мона Лиза?
Лицо в картине без бровей!
Пусть наша тетя Лиза крыса,
Зато рисует брови до ушей!
В Париже плохо месяц отдыхала,
Ходила в Лувр, гуляла по Монмантр,
Чтобы туда поехать год лопатою махала,
Вот, дура! Лучше бы купила новый трактор!