Всё же ты - непробиваемая дура

Родин Игорь Николаевич
Всё же ты – непробиваемая дура,
Ни мечты, ни чувств в тебе, ни боли нет,
Жизнь не трогает твою натуру,
Лишь волнует завтрак и обед.

Бисером метаю страсти,
Как чурбан в гранитную стену,
Ни огня в глазах, ни даже  неприязни,
Чувства нет, сказала б  хоть бы: «Ну!»

«Ну пошел куда подальше,
Ну отстань, ну просто отцепись…»
А в ответ лишь трусости молчанье,
Злости нет, хоть богу помолись!

Все проходит в мире переменном,
И любовь, и чувства, и мечты,
Но изменит жизнь твою натуру?
Иль с помадкой будешь лишь на ты?