Лично

Суламита Занд
Где ты, Hidalgo? Вернись в свои сказки!
Признаться - я им не верила, но жила в них...

 Ты - большой ребенок и нельзя твое небо превращать в потолок, нельзя!.. Твой наив превратился в ужасную, страшную явь, уходи в сказки, вспомни о том, что драконы умеют летать!

Если ты читаешь сейчас мои строки - значит видишь свет Звезды!

Возвращайся, я так и НЕ научилась НЕ ВЕРИТЬ в счастливый конец...Уверена-те, кому была необходима твоя несвобода - опустошили сами себя.
Нет финальных точек, кому как не математику знать - скооолько линий можно провести через одну точку!

Мы ждем тебя и верим в твою силу, Hidalgo!