Тарантино

Аня Которая Кот
апрель обещал позвонить
но таксофон сломан от героина
что ли мне уплыть
в теплую Аргентину
там не нужны "быть или не быть"
и не нужна всемирная паутина
хочешь со мной уплыть?
безумный гений Тарантино