На гребне каменной волны..

Ирина Товмосян
на гребне каменной волны..
от ветра ночью скулы сводит..
и от беззвучной тишины..
я слышу Кровь- по телу бродит..

и рвется крик души- проклятье..
О сколько можно..Боже..так..
а на ветру..все в клочья ..платье
надежды скомкала..пятак..

а в венах судорожно толкаясь..
стремится к сердцу злая кровь..
и я Лечу..от всех спасаясь..
внизу корабль..моя любовь..