Метель все мусорки закроет

Кардон Грейс
Метель все мусорки закроет,
Блестяще-белым полотном,
А кто-то с неприкрытым задом ходит,
Скользит по льду осенним сапогом.
Конечно, это муж - козел,
Пусть сдохнет в гараже своем скотина!
За то, что шубу с сапогами для меня не предпочел,
А выбрал и купил он барахло к своей машине!