силуэт до боли знакомый

Евгений Касаткин
силуэт до боли знакомый
нарисован моею рукой,
он мене,как и ты очень дорог,
потому что он рядом со мной.

под рукою своей ощущаю,
локон пышных,кудрявых волос.
в этот миг нет счастливей на свете,
мне с тобой рядом быть удалось.

и не знаю,что происходит
в этот миг с душою моей.
пусть меж нами сейчас километры.
а чем дальше,тем любима сильней.

так живём мы в разъездах,в дороге
мне охота быть чаще с тобой.
что поделать такая работа,
но душа вся забита тобой.
                2008г.