Папа... папа

Гуд Бай
Папа...папа, твой голос в ночи
Прозвучал, я ловлю этот сон.
Тишина за окошком молчит,
Тихо плачет душа в унисон...

Папа...папа, соринка в глазах,
Не хотелось испытывать боль.
Но запомнила всё, что сказал
И поверила, что ты со мной.

Папа...папа, отчаянный зов...
Там рассвет, и погасла звезда.
Почему же безжалостный рок
Отнимает родных навсегда?