Ты знаешь, пропасть - это очень легко

Коханова Евгения
Ты знаешь, пропасть - это очень легко.
Достаточно просто поплакать немного,
Закрыть все замки, отключить телефон,
Уйти в эту осень, что ждет у порога.

Ты знаешь, тебя ведь никто не найдет,
Никто не догонит, не крикнет в затылок:
"Куда ты идешь? Подожди, идиот!
Куда - без меня? Подожди ты, я мигом!"

Ты знаешь, тебя так легко потерять
Среди килобайт Очень-Важного-Текста,
Среди Ах-Уже-Без-Пятнадцати-Пять
И прочих событий рутинного стресса.

Ты знаешь.. Ведь ты никуда не уйдешь.
Ты слишком боишься бездонности ночи,
Ты многих терял и немногих найдешь -
Таких же, как ты, полузлых тамагочи