Сегодня день

Андрей Ушаков
Сегодня день рождения деда.
Спасибо Алексей Ильич!
За то,что жил в Рязани где-то,
Прямым и точным был на спич...

Родили с бабушкой отца вы
В проезде по земле Москвы,
Ведь москвичем тогда не стал бы,
Коль не занос такой судьбы...

И вот сегодня вспоминаю
Тебя...мой правильнейший дед,
Ведь если б жил ты,я то знаю,
Перевалил бы за сто лет...

И в памяти моей живучей,
Ты предстаешь с "Дымком" в зубах...
Высокий,мощный и могучий
С рукой-кувалдой,что те ах!!!

И хоть тебя здесь нет и пухом
Давно уж для тебя земля...
Все ж день рождения-это круто.
Я поздравляю дед тебя!

И знай! В моих воспоминаниях,
Все только лучшее храню,
Хоть не курю..."Дымок" сознанием,
Тебе по небу перешлю!
31.08.2011г.   У.А.В.