Ох. евшае девочка

Кардон Грейс
Бери конфетку, но отдай,
Ее блестящий фантик,
Нет денег? – Что-нибудь продай!
Хочу зеленый бантик!
До дома провожать не надо,
Меня проводит Слава,
Ты можешь понести портфель!
Домашнее заданье в нем проверь!