Джон

Аня Которая Кот
Джон приходил ровно в восемь ноль пять
Заваривал зеленый чай
Потом звал меня погулять
и говорил мне "ты не скучай"
А откуда мне было знать?
Что в конце все сойдет на "прости - прощай"
Ах Джон, твою же мать!
 ничего мне не обещай.