Я раздавлена, уничтожена

Елена Сафонова 3
Я раздавлена,уничтожена,
И с костями в землю затоптана...
"Не положено,не положено..."
И любовь,как бумажечка,скомкана...

Непонятливый,нерасчетливый,
И умишком не блещешь,однако,ты...
Свет неоновый,свет неоновый-
По аллее идешь,разведя мосты.

Пройдет времечко,будет зимушка,
Нарисует снежинкою образ твой,
Машет веточкой ива-ивушка,
Сохрани ты мне для себя покой.

Что положено-не положено,
Нагрубил в ответ на признание,
Я раздавлена,уничтожена,
Спасет жизнь мою расставание...

                28.08.2011 г. 00ч 00мин

P.S. Влюбилась в 18-летнего парня...Без взаимности,к сожалению...А,может,к счастью...